北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food microbiology / W.C. Frazier, D.C. Westhoff

データ種別 図書
3d ed
出版者 New York ; Tokyo : McGraw-Hill
出版年 c1978
著者標目 *Frazier, William Carroll
Westhoff, Dennis C. joint author

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QW85||F848f3 61008966



書誌詳細を非表示

大きさ xvi, 540 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food -- Microbiology
LCSH:Food -- Preservation
一般注記 Includes bibliographies and index
分 類 LCC:QR115
DC:576/.163
書誌ID BB00061501
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0070219176 ; PRICE:$18.00
NCID BA00120210

戻る ページトップ