北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シン ショクヒンガク ジッケンホウ

新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.2
著者標目 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.53||Sh57 91013746

1999

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 211p ; 22cm
件 名 BSH:食品
一般注記 参考図書: p[205]-206
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB09013829
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4254610343 ; PRICE:3200円
NCID BA40873178

ページトップ