北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ

日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著

(香り選書;11)
データ種別 図書
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2009.6
著者標目 辻, 守 <ツジ,マモル>

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm
件 名 BSH:食品化学
BSH:匂い
BSH:料理(日本)
BSH:データ通信
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10087185
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784894791602
NCID BA90546264

ページトップ