北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ノ イタリア ブンカシ

食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
著者標目 Capatti, Alberto
Montanari, Massimo, 1949-
柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
596.23||C16 71112314
9784000234795

書誌詳細を非表示

大きさ xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- イタリア
一般注記 参考文献: 巻末p11-22
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
書誌ID BB10095777
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784000234795 ; PRICE:6500円+税
NCID BB05211241

ページトップ