北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ

食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2003.2
著者標目 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||H38||ア 91017939



新潟 単行本書架(2F)
498.5||H38 91017824



書誌詳細を非表示

大きさ vi, 221p ; 21cm
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
一般注記 参考文献: p211-212
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB10045223
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4804110348 ; PRICE:2400円
NCID BA60670650

検索結果一覧に戻る ページトップ