北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2015.11
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
383.8||I73a 71121157
9784000610889

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
別書名 原タイトル:L'art culinaire au Japon
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB10143296
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税
NCID BB2009488X

検索結果一覧に戻る ページトップ