北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ

乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.6
著者標目 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
648.1||I89 91017936



獣医 開架書庫3
648.1||I89 31035755



書誌詳細を非表示

大きさ 672p ; 21cm
件 名 NDLSH:乳製品
NDLSH:牛乳
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
書誌ID BB10046149
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4771200297 ; PRICE:4800円+税
NCID BA67605340

検索結果一覧に戻る ページトップ