北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food processing technology : principles and practice / P. Fellows

データ種別 図書
出版者 New York : E. Horwood
出版年 1990
著者標目 *Fellows, P. (Peter), 1953-

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588||F18 31025742



書誌詳細を非表示

大きさ 505 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food industry and trade
CSHF:Aliments -- Industrie et commerce
一般注記 "First published in 1988, reprinted and issued in paperback for the first time in 1990 by E. Horwood Limited"--T.p. verso
Includes bibliographical references and index
分 類 LCC:TP370
DC20:664
書誌ID BB00225578
本文言語 英語
巻冊次 : pbk ; ISBN:0135963540
NCID BB00732994

検索結果一覧に戻る ページトップ