北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス リョウリ ノ ギホウ : トウダイ キエイ シェフ ノ ルセット オ ヨム

フランス料理の技法 : 当代気鋭シェフのルセットを読む

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2008.6

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.23||F28 91019697



書誌詳細を非表示

大きさ 175p ; 28cm
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
一般注記 『専門料理』別冊
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10075621
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388807253 ; PRICE:\3000

検索結果一覧に戻る ページトップ