キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2010.9 |
著者標目 | ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
596.23||L46 | 91020822 |
|
9784388060870 |
|
|
大きさ | 267p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs 異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス |
一般注記 | 月刊専門料理2007年8月号~2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの 主要参考文献: p266 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB10095453 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784388060870 ; PRICE:3800円+税 |
NCID | BB03558871 |
図書館サービス