北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ

基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.9
著者標目 ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.23||L46 91020822
9784388060870

書誌詳細を非表示

大きさ 267p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs
異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
一般注記 月刊専門料理2007年8月号~2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
主要参考文献: p266
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10095453
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388060870 ; PRICE:3800円+税
NCID BB03558871

検索結果一覧に戻る ページトップ