データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2018.10 |
著者標目 | 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ> 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ> 鎌田, 洋一 <カマタ, ヨウイチ> 澤井, 淳(食品科学) <サワイ, ジュン> 高鳥, 浩介 <タカトリ, コウスケ> 高橋, 淳子 <タカハシ, ジュンコ> 高橋, 正弘 <タカハシ, マサヒロ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
498.54||U32 | 51027912 |
|
9784254610635 |
|
|
大きさ | iv, 160p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
一般注記 | その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 参考図書: p155 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NLM:WA695 |
書誌ID | BB10156796 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784254610635 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BB27113993 |
図書館サービス