北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ノ キホン ショク ノ ジョウシキ

料理のきほん食の常識 / 岡山晄生著

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフ社
出版年 2007.9
著者標目 岡山, 晄生 <オカヤマ, アキオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
596||O47 71104036



書誌詳細を非表示

大きさ 223p ; 21cm
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10071059
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784766210859 ; PRICE:\1333
NCID BA83162149

検索結果一覧に戻る ページトップ