北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ショクヒン オ ツクッテ ミヨウ

発酵食品をつくってみよう

(日本の伝統食を科学する;第1巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 汐文社
出版年 2005.12

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588.51||Ko38||1 31035147



書誌詳細を非表示

大きさ 47p ; 27cm
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
BSH:食生活
一般注記 監修: 小泉武夫
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10064628
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4811380509 ; PRICE:1800円
NCID BA75244634

検索結果一覧に戻る ページトップ