北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.11
著者標目 鈴木, 志保子 (1965-) <スズキ, シホコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
383.8||Su96 91026426
9784804114408

書誌詳細を非表示

大きさ 301p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
異なりアクセスタイトル:世界の食文化 : 日本からみた
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
一般注記 引用・参考文献: p300-301
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
書誌ID BB10186277
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784804114408 ; PRICE:3850円
NCID BC11588795

検索結果一覧に戻る ページトップ