北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP

原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修

(環境衛生管理技術大系;. 有害微生物管理技術 ; 第1巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : フジ・テクノシステム
出版年 2000.9
著者標目 芝崎, 勲(1920-) <シバザキ, イサオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.55||Sh19 31033431



書誌詳細を非表示

大きさ 30, 1350p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術とHACCP
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDLC:A566
NDLC:EG261
NDLC:SC186
書誌ID BB10033592
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4938555786 ; PRICE:49000円+税
NCID BA48335282

検索結果一覧に戻る ページトップ