北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ショクヒン ノ カガク

発酵食品の科学 / 坂本卓著

(B&Tブックス;. おもしろサイエンス)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||Sa32 51026331
9784526069307

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 189p ; 21cm
件 名 BSH:発酵食品
一般注記 参考文献: p188-189
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID BB10107339
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784526069307 ; PRICE:1500円+税
NCID BB10197398

検索結果一覧に戻る ページトップ