北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Reducing fat in meat animals / edited by J.D. Wood and A.V. Fisher

データ種別 図書
出版者 London ; New York : Elsevier Applied Science
出版年 c1990
著者標目 Wood, J. D.
Fisher, A. V.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
645||W86 31026429



書誌詳細を非表示

大きさ xv, 469 p. : ill. ; 23 cm
件 名 LCSH:Meat
LCSH:Animal food -- Fat content
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 LCC:TX556.M4
DC20:664/.907
書誌ID BB00226263
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:1851664556
NCID BA1172943X

検索結果一覧に戻る ページトップ