ショクヒン キノウ ソザイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 2001- |
著者標目 | 太田, 明一 <オオタ, メイイチ> |
大きさ | 冊 ; 27cm |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Materials for functional food その他のタイトル:食品シリーズ |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 |
一般注記 | 執筆者: 太田明一, 大澤俊彦, 大野尚仁[ほか] 3の執筆者: 太田明一, 大濱宏文, 信川益明 [ほか] 4の執筆者: 太田明一, 信川益明, 宮澤陽夫 [ほか] 1は「新食品機能素材の開発」(1996.5)が該当 カバーに「食品シリーズ」と記述あり 付: 文献 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | BB00234081 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 2 ; ISBN:488231312X ; PRICE:65000円+税 3 ; ISBN:4882315386 ; PRICE:70000円 4 ; ISBN:9784781301969 ; PRICE:65000円+税 |
NCID | BA53431139 |
図書館サービス