北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン キノウ ソザイ

食品機能素材 / 太田明一監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2001-
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3 2 588||O81 31032778



書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Materials for functional food
その他のタイトル:食品シリーズ
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
一般注記 執筆者: 太田明一, 大澤俊彦, 大野尚仁[ほか]
3の執筆者: 太田明一, 大濱宏文, 信川益明 [ほか]
4の執筆者: 太田明一, 信川益明, 宮澤陽夫 [ほか]
1は「新食品機能素材の開発」(1996.5)が該当
カバーに「食品シリーズ」と記述あり
付: 文献
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB00234081
本文言語 日本語
巻冊次 2 ; ISBN:488231312X ; PRICE:65000円+税
3 ; ISBN:4882315386 ; PRICE:70000円
4 ; ISBN:9784781301969 ; PRICE:65000円+税
NCID BA53431139

検索結果一覧に戻る ページトップ