北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ

プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2002.6
著者標目 日本フードコーディネーター協会 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
673.97||P94 91016441



書誌詳細を非表示

大きさ 302p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Food Coordination
件 名 BSH:飲食店
一般注記 フードコーディネーター2級資格認定試験対応
別冊付録: 演習ノート(71p)
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID BB10036366
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4582630626
NCID BA57027667

検索結果一覧に戻る ページトップ