北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
件 名 BSH:料理
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10091835
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税
NCID BB03398447

検索結果一覧に戻る ページトップ