北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著

(ブルーバックス;B-1956)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 ブラウジング
408||B94||v.1956 21054340
9784062579568

教養 新書コーナー(2F)
408||B1956 71118870
9784062579568

書誌詳細を非表示

大きさ 317p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
件 名 BSH:コーヒー
一般注記 参考文献: p309-313
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
書誌ID BB10137883
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別)
NCID BB20680678

検索結果一覧に戻る ページトップ