北里大学OPAC

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イラスト デ ワカル ギョカイルイ ノ サバキカタ

イラストでわかる魚介類のさばき方 / 日本全職業調理士協会著

(プロ調理師の基礎講座 : 日本料理の高度な技術を身につける / 日本全職業調理士協会著;下巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : オリジン社
出版年 1989.10
著者標目 日本全職業調理士協会 <ニホン ゼン ショクギョウ チョウリシ キョウカイ>

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大きさ 175 p. ; 26 cm
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 発売:主婦の友社
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB10084157
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4079325029
NCID BN05343393

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