北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編

(ブルーバックス;B-1632)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 ブラウジング
408||B94||v.1632 21043618



教養 新書コーナー(2F)
408||B1632 71107224



書誌詳細を非表示

大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
書誌ID BB10081495
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税
NCID BA89382647

検索結果一覧に戻る ページトップ