北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ

食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修

(食品シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.4
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.55||Mi89 91025066
9784781313276

獣医 開架書庫3
498.55||Mi89 31040283
9784781313276

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 316p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Absorption, metabolism, and mechanisms of action of functional food compounds
表紙タイトル:High technology information
異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝作用機序
件 名 BSH:栄養
BSH:栄養生理
NDLSH:食品化学
NDLSH:吸収 (生理学)
NDLSH:物質代謝
一般注記 文献: 節末
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB10157173
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781313276 ; PRICE:82000円+税
NCID BB26078161

検索結果一覧に戻る ページトップ