北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ソウロン

食品学総論 / 加藤保子編集

(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1996.9
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||E39 91012519

1996
獣医 開架書庫3
498.51||Ka86||2 31030044
4524212264

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 240p ; 26cm
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 執筆: 加藤保子 [ほか]
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC7:498.55
書誌ID BB00229879
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4524212264 ; PRICE:2400円+税
NCID BN15092788

検索結果一覧に戻る ページトップ