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食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集

(食品学;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.10
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
498.51||Sh96a||1 71104273



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大きさ viii, 187p ; 26cm
件 名 BSH:食品
一般注記 参考図書: p179-180
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10071556
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524242429 ; PRICE:本体2200円+税
NCID BA83691922

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