北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ

食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集

(食品学;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.10
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Ka86||2 91019833



教養 単行本(2F)
498.51||Sh96a||2 71104274



書誌詳細を非表示

大きさ x, 226p ; 26cm
件 名 BSH:食品
一般注記 文献: p [215]-217
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10071559
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524242436 ; PRICE:2400円
NCID BA83723417

検索結果一覧に戻る ページトップ