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食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集

(食品学;1)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.11
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ka86b2||v.1||2011 41107504
9784524264735

書誌詳細を非表示

大きさ x, 197p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
件 名 BSH:食品
一般注記 参考図書: p[179]-181
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10100329
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524264735 ; PRICE:2200円+税
NCID BB07665104

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