北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント

エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2013.3
著者標目 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
富田, 教代 <トミタ,ノリヨ>
片山, 直美 <カタヤマ, ナオミ>
木下, 伊規子(1964-) <キノシタ, イキコ>
菅田, 仁美 <スガタ, ヒトミ>
曽川, 美佐子 <ソガワ, ミサコ>
太郎良, 裕子(1949-) <タロウラ, ユウコ>
西川, 貴子(1951-) <ニシカワ, タカコ>
深津, 智惠美 <フカツ, チエミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.59||To56 91022214
9784263706121

書誌詳細を非表示

大きさ x, 274p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Essentials給食経営管理論
異なりアクセスタイトル:給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント
件 名 BSH:給食
一般注記 本タイトルは奥付による
文献: p253-254
その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美
「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食育基本法, 学校給食実施基準, 介護保険制度, 医療制度, 災害時対策, 食中毒統計等)
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10111510
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784263706121 ; PRICE:3100円+税
NCID BB12185174

検索結果一覧に戻る ページトップ