北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ

食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編

(栄養科学イラストレイテッド;. 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2016.3
著者標目 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E39 91023443
9784758108805

書誌詳細を非表示

大きさ 213, 1p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10144238
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784758108805 ; PRICE:2700円 (税別)
NCID BB21165236

検索結果一覧に戻る ページトップ