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ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ

食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集

(食品学;2)
データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ka86b4||v.2||2022 41111922
9784524230075

書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 233p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
一般注記 参考図書: p [213]-216
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID BB10171938
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524230075 ; PRICE:2750円
NCID BC12826094

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