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ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン

発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著

(発酵と醸造;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.4
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) 発酵と醸造3 588.51||H55||3 91017937



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大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10046142
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4771200262 ; PRICE:3000円
NCID BA67507308

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