北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ

調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||Sh21 91019266



書誌詳細を非表示

大きさ x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
表紙タイトル:Science of cooking
件 名 BSH:料理
一般注記 付: 参考文献
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB10065768
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4810313174 ; PRICE:2200円+税
NCID BA74461455

検索結果一覧に戻る ページトップ