北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ

低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集

(CMCテクニカルライブラリー;165)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3
著者標目 池沢, 善郎 <イケザワ, ゼンロウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588||I35 31036440
4882318202

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 294p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望
標題紙タイトル:Development of hypoallergic food
件 名 BSH:食品工学
BSH:アレルギー
一般注記 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10087836
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4882318202 ; PRICE:4400円
NCID BA66633635

検索結果一覧に戻る ページトップ