北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スパイス・ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ

スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修

(CMCテクニカルライブラリー;603 . 食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2017.2
著者標目 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
588.7||N43 21077772
9784781311340

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 288p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
件 名 BSH:香辛料
BSH:ハーブ
一般注記 2011年刊の普及版
文献: 各章末
分 類 NDC8:588.7
NDC9:588.7
書誌ID BB10147641
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781311340 ; PRICE:5800円+税
NCID BB23092643

検索結果一覧に戻る ページトップ