北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス

食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修

(CMCテクニカルライブラリー;651 . バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.6
著者標目 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架 2 588.5||I57 21080055
9784781312828

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 261p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
一般注記 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB10155245
本文言語 日本語
巻冊次 2 ; ISBN:9784781312828 ; PRICE:5200円+税
NCID BB26247666

検索結果一覧に戻る ページトップ