北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ

食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修

(CMCテクニカルライブラリー;680 . 食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.2
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
498.55||To34 21081154
9784781313580

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 271p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
NDLSH:食品工学
一般注記 2012年刊の普及版
文献: 各章末(第25章には無し)
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB10158687
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781313580 ; PRICE:6500円+税
NCID BB2771673X

検索結果一覧に戻る ページトップ