北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニク ノ カガク

肉の科学 / 沖谷明紘編

(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
648.2||O52||ク 31039179
9784254430417

獣医 開架書庫3
648.2||O52||キ 31039178
9784254430417

獣医 開架書庫3
648.2||O52||イ 31030012
9784254430417

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 195p ; 22cm
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID BB10124465
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784254430417 ; PRICE:4300円+税 ; XISBN:4254430418
NCID BN14410447

検索結果一覧に戻る ページトップ