北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク

食品会社のアレルゲン対策 / 羽藤公一監修・執筆 ; 平出基, 峯島浩之共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.9
著者標目 羽藤, 公一 <ハトウ, コウイチ>
平出, 基 <ヒライデ, モトイ>
峯島, 浩之 <ミネシマ, ヒロユキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.09||H42 51026976
9784782104019

書誌詳細を非表示

大きさ 157p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品工業
BSH:食物アレルギー
BSH:食品表示
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID BB10137286
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784782104019 ; PRICE:3000円+税
NCID BB19798546

検索結果一覧に戻る ページトップ