ザッコク : 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ : ヒエ アワ キビ モロコシ タカキビ アマランサス ハトムギ エゴマ ゴマ シコクビエ キノア トウジンビエ
雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ、アワ、キビ、モロコシ (タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ / 及川一也著
(新特産シリーズ)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2003.10 |
著者標目 |
及川, 一也(1956-) <オイカワ, カズヤ>
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
284p ; 19cm |
一般注記 |
参考図書: p280-284 |
分 類 |
NDC8:616.6 NDC9:616.6 |
書誌ID |
BB10058538 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:4540021362 ; PRICE:2100円 |
NCID |
BA64088388
|