北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

サカナ ノ ハッコウ ショクヒン

魚の発酵食品 / 藤井建夫著

(ベルソーブックス;003)
データ種別 図書
改訂4版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2010.6
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
660.8||B38||3 71111980
9784425850228

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 151p, 図版 [2] p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
件 名 BSH:水産物
NDLSH:水産製造
NDLSH:醗酵
一般注記 監修: 日本水産学会
分 類 NDC8:667.6
NDC9:667.6
書誌ID BB10094680
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784425850228 ; PRICE:1800円+税
NCID BB03033641

検索結果一覧に戻る ページトップ