北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ

進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2011.12
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.51||Y38 31037501
9784860433871

教養 単行本(2F)
498.51||Sh64 71113488
9784860433871

書誌詳細を非表示

大きさ ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
件 名 BSH:食品
一般注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10099866
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784860433871 ; PRICE:38000円+税
NCID BB07724371

検索結果一覧に戻る ページトップ