北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ

食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
著者標目 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
八田, 一 <ハッタ, ハジメ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Sh57b 91023434
9784759816419

書誌詳細を非表示

大きさ x, 179p ; 26cm
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品工学
一般注記 ガイドライン準拠
参考書: p165-166
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10144232
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759816419 ; PRICE:2500円+税
NCID BB21074083

検索結果一覧に戻る ページトップ