北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ

プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.11
著者標目 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ>
辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ>
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.22||Ma81 91020824
9784388061013

書誌詳細を非表示

大きさ 351p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための
件 名 BSH:料理(中国)
一般注記 参考文献: p350
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID BB10095455
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388061013 ; PRICE:4800円+税
NCID BB04123637

検索結果一覧に戻る ページトップ