北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス

科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

(ニュートン別冊) (Newtonムック)
データ種別 図書
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2020.10
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 低書架
498.5||Sh96 11042064
9784315522754 2020

書誌詳細を非表示

大きさ 175p : 挿図 ; 28cm
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 ニュートン別冊『食品の科学知 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB10164762
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784315522754 ; PRICE:1800円+税
NCID BC0247791X

検索結果一覧に戻る ページトップ