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ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン

通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;178)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2013.9
著者標目 福田, 裕 <フクダ, ユタカ>
今野, 久仁彦 <コンノ, クニヒコ>
岡崎, 惠美子 <オカザキ, エミコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||178 51026472
9784769914617

書誌詳細を非表示

大きさ 143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
異なりアクセスタイトル:通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
件 名 BSH:魚類
BSH:増殖
BSH:食品衛生
NDLSH:水産加工品
NDLSH:電熱・電熱器
NDLSH:殺菌
一般注記 本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
文献: 各章末
岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」
分 類 NDC9:666.6
NDC9:667.1
書誌ID BB10112072
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784769914617 ; PRICE:3600円+税
NCID BB13497376

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