北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ

調理と食品の官能評価 / 松本仲子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.5
著者標目 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.53||Ma81 91022988
9784767904504

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 164p ; 21cm
件 名 BSH:食品工学
BSH:官能検査
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:498.53
書誌ID BB10130885
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767904504 ; PRICE:2000円+税
NCID BB09299947

検索結果一覧に戻る ページトップ