北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ キノウ カガク

食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2010.4
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.53||Mi89 51025717
9784874922828

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 185p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
件 名 BSH:食品化学
一般注記 参考書: p178-179
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10093184
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784874922828 ; PRICE:2500円 (税別)
NCID BB02500592

検索結果一覧に戻る ページトップ