北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food processing handbook / edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison

データ種別 図書
2nd ed
出版者 Weinheim : Wiley-VCH
出版年 c2012
著者標目 Brennan, James G.
Grandison, Alistair S.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF) v.2 588||F38||2 51026171
9783527324682

海洋 単行本(教養図書館BF) v.1 588||F38||1 51026170
9783527324682

書誌詳細を非表示

大きさ 2 v. : ill. ; 25 cm
件 名 LCSH:Food industry and trade
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 DC22:664
書誌ID BB10105285
本文言語 英語
巻冊次 v. 1 ; ISBN:9783527324682
v. 2 ; ISBN:9783527324682
NCID BB15842919

検索結果一覧に戻る ページトップ