北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載

(ニュートン別冊) (Newtonムック)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2022.10
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||N68 91026214
9784315526097

理学 低書架
498.5||Sh96||2ed. 11043150
9784315526097 2022

書誌詳細を非表示

大きさ 175p : 挿図 ; 28cm
別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:Y94
NDC10:498.5
書誌ID BB10173476
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784315526097 ; PRICE:1800円+税
NCID BC1668340X

検索結果一覧に戻る ページトップ